Home » Notícias » Uma Quinzena Gastronómica com as melhores iguarias feitas com Castanha
Entre 14 e 29 de novembro, em dezasseis restaurantes do concelho de Marvão, poderá deliciar-se com as melhores receitas feitas à base de castanha. Se é um fã deste fruto seco, não perca a oportunidade de prová-lo na sopa, a acompanhar o bacalhau, o porco, o coelho, ou o veado.
Durante quinze dias, as ementas dos restaurantes são valorizadas com pratos tão diversos como a sopa de castanha com shitake, alhada de cação com castanha, bacalhau frito com sopas de tomate e castanha frita, choquinhos com castanhas, trutas com castanhas, guache de vitela com castanha, veado estufado com setas e castanhas, perna de borrego leital assada com castanhas e cebolinhas, ou rabo de boi com castanhas e shitake.
Restaurantes Aderentes
Marvão:
Restaurante da Casa do Povo
Restaurante da Pousada de Santa Maria
Restaurante do Hotel El Rei D. Manuel
Restaurante Varanda do Alentejo
“O Castelo” Café Lounge
Portagem:
Restaurante J.J. Videira
Restaurante “Mil Homens”
Restaurante “O Tachinho”
Restaurante “O Sever”
Churrasqueira Sever
Restaurante “Zé Calha”
Escusa:
“Café do Prado” – Petiscos da Olga
Porto da Espada:
Restaurante “A Adega”
Galegos:
“À do Ferro”
Santo António das Areias:
Restaurante “Pau de Canela”
Beirã:
Restaurante “Sabores de Marvão”
Consulte aqui os restaurantes aderentes e respetivas ementas: