Chef Thorsten Gillert no Festival Internacional de Música de Marvão
Atualizado em 06/07/2015Atualizado em 06/07/2015
Com o lema “O sabor da música”, o Chef Thorsten Gillert vai propor-nos um menu inspirado na música e nos compositores que vão marcar presença no FIMM, dia 28 de julho, às 19h30, na Pousada de Santa Maria, com a colaboração do Chef Júlio Vintém e da violinista Clara Jumi Kang.
Natural de Neumünster (Schleswig-Holstein), o Chef Thorsten Gillert, hoje com 48 anos, é um dos mais reputados cozinheiros alemães da atualidade. Ao longo de uma carreira que já vai a caminho dos 30 anos (dos quais 20 como ‘chef’), Gillert já passou por nove restaurantes com estrelas Michelin, entre os quais quatro de 3 estrelas (em Londres, Milão, Estrasburgo e Paris).
Após oito anos a dirigir o seu próprio restaurante em Hamburgo, Thorsten Gillert exerce desde 2011 a sua arte “em alto mar”, e é desde Março de 2014, Chef no paquete alemão ‘Europa’, várias vezes considerado o melhor navio de cruzeiro do mundo.
Saiba tudo em www.marvaomusic.com