XI Quinzena Gastronómica da Caça em Marvão
Atualizado em 15/12/2021Atualizado em 15/12/2021
De 18 de dezembro a 2 de janeiro, os apreciadores vão poder degustar, em oito restaurantes aderentes do concelho de Marvão, os melhores pratos confecionados à base de pombo, lebre, perdiz, tordo, coelho bravo, javali, ou veado, na décima primeira edição da Quinzena Gastronómica da Caça.
Esta iniciativa, promovida pelo Município, pretende afirmar Marvão enquanto destino turístico e gastronómico de excelência, incentivar o consumo de produtos locais, divulgar a qualidade e diversidade da gastronomia marvanense, e dinamizar a economia local.
Açorda de perdiz, arroz de lebre malandrinho, lombo de javali gratinado com molho de mostarda e cogumelos, veado estufado com castanhas, tordos fritos, coelho bravo de cachafrito e pombo bravo de escabeche, são alguns dos pratos que vão estar disponíveis nas ementas dos restaurantes aderentes, até ao dia 2 de janeiro de 2022.